15°SAN LUIS - Miércoles 17 de Abril de 2024

Brasil y Neymar brillaron en Sudáfrica

| 05 de marzo de 2014

La selección brasileña, con un  triplete  de su estrella Neymar, se impuso con autoridad 5 a 0 ante Sudáfrica. El  amistoso fue en Johannesburgo, a poco menos de 100 días del Mundial que acogerá el gigante sudamericano.
Oscar (10 minutos) abrió el marcador y Neymar (41, 46), asumiendo a la perfección su papel de líder, terminó con cualquier esperanza de remontada de los sudafricanos. Fernandinho (79) firmó el cuarto y Neymar cerró su  hat trick  en el complemento del segundo tiempo.
Neymar demostró que sigue al margen del escándalo judicial en España alrededor de su traspaso de hace unos meses del Santos al Barcelona y estuvo especialmente participativo e inspirado de cara al arco rival.
Sudáfrica le había ganado en noviembre 1-0 a España en otro partido amistoso, pero en esta ocasión no tuvo opción y dio una pobre imagen frente a un rival claramente superior y que en la segunda parte siguió marcando casi por inercia, sin sensación de tener pisado el acelerador.