Independiente le ganó 1 a 0 a River en Avellaneda

El ex "millo", Nicolás Domingo, marcó a los 36 minutos del segundo tiempo.

| 18 de noviembre de 2017
Independiente no podía dejar perder más puntos para alcanzar a Boca. Foto: NA.

Independiente, que preservó algunos titulares para la Copa Sudamericana, se impuso esta noche por 1 a 0 sobre River, en un partido disputado en Avellaneda y correspondiente a la novena fecha de la Superliga.
El mediocampista Nicolás Domingo, a los 36 minutos del segundo tiempo, marcó el gol de la victoria del "Rojo".
El elenco de Núñez sufrió la expulsión de su arquero Germán Lux, a los 18 minutos del primer tiempo, en una jugada en la que salió a cortar fuera de su área para anticipar a Lucas Albertengo, pero calculó mal, tomó la pelota con ambas manos y el árbitro Silvio Trucco le mostró correctamente la tarjeta roja.