22°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Racing sorprendió a Boca y le ganó 2 a 1

“La Academia” venció de visitante con goles de Martínez y Solari. Había descontado Benedetto de penal. Se jugó en la Bombonera.

| 19 de noviembre de 2017
Racing festejó en "La Bombonera". Fotos: NA.

Racing pisó fuerte en la Bombonera y dejó sin invicto al líder Boca, al superarlo esta noche por 2 a 1, en un partido correspondiente a la novena fecha de la Superliga.

Lautaro Martínez, a los 36 minutos del primer tiempo, y Augusto Solari, a los 8 del segundo, marcaron los goles de la "Academia", mientras que Darío Benedetto, de penal, convirtió para el local, a los 40 de la primera parte.

Pese a la derrota, el elenco boquense sigue en lo más alto de la tabla de posiciones, con 24 unidades, seis más que San Lorenzo y Unión.