32°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

River jugó mal pero venció a Unión por 2 a 0

Los goles fueron marcados por Santos Borré y “Pity” Martínez, con un penal que no fue. Se jugó en el Monumental.

| 22 de noviembre de 2017

River Plate cortó hoy una racha de seis encuentros sin ganar en la Superliga, tras vencer como local por 2 a 0 a Unión de Santa Fe por 2 a 0, en un discreto partido adelantado por la duodécima fecha.

El colombiano Rafael Santos Borré, a los 21 minutos del complemento, inauguró el marcador para el "Millonario", en tanto, Gonzalo Martínez, de penal, a los 28 del mismo período, estableció las cifras definitivas del score.

Luego de un primer tiempo en el que el dueño de casa lo logró reflejar en el marcador su ligero dominio, la formación de Marcelo Gallardo mejoró en la segunda etapa para doblegar a un rival que terminó perdiendo su aceptable línea de juego inicial.