16°SAN LUIS - Jueves 18 de Abril de 2024

Gremio se llevó la primera: venció a Lanús 1 a 0

Los brasileros ganaron con el gol de Cícero (83 minutos). Lanús mereció algo más en Brasil. La revancha se juega el próximo miércoles en Argentina.

| 22 de noviembre de 2017
Lanús tuvo buenas oportunidades pero le faltó puntería. Fotos: NA.

Pese a hacer bien los deberes y mostrar por momentos un fútbol de buen nivel, Lanús perdió esta noche ante Gremio por 1 a 0, en el partido de ida de la final de la Copa Libertadores que se disputó en el "Arena do Gremio" de Porto Alegre.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero Cícero Santos a los 37 minutos del segundo tiempo, resultado que le permite al equipo "tricolor" arribar a Buenos Aires con una leve ventaja de cara a la revancha.

El partido de vuelta se disputará el próximo miércoles en el estadio "Néstor Díaz Pérez", sin que valga el gol de visitante, por lo que en caso de que el "Granate se imponga por un gol de diferencia jugarán tiempo suplementario y de persistir, remates desde el punto del penal.