13°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Juventud rescató un punto ante Huracán Las Heras

Con una floja actuación y con un gol cerca del final, el “Juve” empató 1-1 en Mendoza, en un encuentro válido por la 14ª fecha del Torneo Federal "A". Pedro Dechat debutó como DT en el equipo puntano. Mirá los goles.

| 24 de noviembre de 2017

En el debut de Pedro Dechat como DT, Juventud  salvó un punto en Mendoza tras empatar 1 a 1 ante Huracán Las Heras, en un encuentro válido por la fecha 14 del Torneo Federal "A".

El “Auriazul” tuvo una floja actuación y fue superado por su rival durante casi todo el partido. A los 17’ del primer tiempo, luego de una pelota parada, el equipo local se puso en ventaja con un gol de Federico Giusepponi. El “juve” no encontraba espacios y sufría los ataques.

En el complemento el elenco puntano mejoró un poco, pero seguía sin generar peligro. Corrían los minutos y el encuentro cada vez se hacía más trabado. Sin embargo, en los 39’, Huracán se durmió e Iván Escobares aprovechó para poner la igualdad en el marcador. El empate golpeó a los locales y en la recta final el “Juve” reaccionó y casi lo da vuelta.

Con este resultado Juventud sigue en zona de clasificación en la zona “B” y la próxima fecha buscará quedarse con los tres puntos en casa cuando reciba a Deportivo Maipú.