13°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Torneo Clausura: Juventud ganó en La Punta y es bicampeón

| 17 de diciembre de 2017
Festeja el "Bajo" con el "Juve" campeón. Fotos: Martín Gómez.

Después del 0 a 0 en los 90 minutos reglamentarios, el equipo que dirige Fabio Gimenez venció a Sporting Club Victoria por penales. La gran final fue en el estadio “Juan Gilberto Funes”. El “Juve” ya había alcanzado el título en el Apertura.

El “Bajo” está de fiesta. Juventud Unida Universitario es bicampeón de la Liga Sanluiseña de Fútbol. Este domingo empató, sin goles, con Sporting Club Victoria en los 90 minutos reglamentarios de la final por el Torneo Clausura y alcanzó el título en los penales. El “Juve” ganó 3-1 en el estadio Juan Gilberto Funes de La Punta.

Kevin Pereyra, Lucas Lucero y Rodrigo Lucero hicieron los goles del “Auriazul”, mientras que Emanuel Sosa anotó el tanto de Victoria. El héroe de la final fue el arquerito de Juventud, Patricio Garrone, que tapó dos pelotas y gritó bicampeón. Es que los dirigidos por Fabio Gimenez ya habían obtenido el Apertura. El este de San Luis celebra y da la vuelta otra vez.