eldiariodelarepublica.com
Netflix: cómo saber si alguien está usando tu cuenta sin tu autorización

Escuchanos EN VIVO!
X

Netflix: cómo saber si alguien está usando tu cuenta sin tu autorización


Llega el momento más esperado del fin de semana, ya tenes el cafecito, las pantuflas y el sillón solo para vos, estas dispuesto a disfrutar de un hermoso momento y en este instante que presionaste el botón de tu tv o computadora para comenzar a ver el capítulo de tu serie favorita, lees en la pantalla: “Lo sentimos. Hay demasiadas personas usando tu cuenta”.  Y en ese instante pensaste ¿Porqué habré compartido la clave de acceso en un rato de solidaridad desenfrenada con tantos amigos? Como sea es evidente que hay otros usuarios impidiendo que disfrutemos de nuestro momento de ocio. ¿Por qué?


Es que la plataforma autoriza una determinada cantidad de sesiones según el tipo de suscripción que se contrate. Cuando se excede ese número, se impide seguir consumiendo el material del servicio.


Una opción es comenzar a mandar mensajes a todos los que tienen el password para que dejen de ver lo que estaban viendo así liberan el paso para que uno pueda disfrutar de Netflix. También es probable que los otros usuarios conectados se nieguen a abandonar su momento de ocio.


Otra opción es rastrear el sitio para identificar cuáles son las sesiones en uso. Para eso tenes que ingresar a la configuración, desde el panel de control. Una vez que uno está dentro de la página, hay que ingresar en la opción Tu cuenta, que figura en el menú que se despliega en el margen superior derecho. Luego, hay que hacer click en Actividad de visualización.


Se verá una pantalla con todo el contenido que se haya consumido últimamente. Hay que presionar en la opción Revisa los accesos recientes a la cuenta que está en el margen superior izquierdo.


Aparecerá una pantalla donde se detallan todos los ingresos que se registraron en la cuenta con dirección IP y la ubicación.


Se pueden cerrar todos los accesos que no se identifiquen.


En caso de que no se quiera realizar todos estos pasos, siempre está la alternativa de cambiar la contraseña o bien de cambiar el plan para permitir que se pueda acceder desde mayor cantidad de dispositivos.



Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
TAGS
COMENTARIOS

Netflix: cómo saber si alguien está usando tu cuenta sin tu autorización

Netflix el momento perfecto para disfrutar de tu siere o película.

Llega el momento más esperado del fin de semana, ya tenes el cafecito, las pantuflas y el sillón solo para vos, estas dispuesto a disfrutar de un hermoso momento y en este instante que presionaste el botón de tu tv o computadora para comenzar a ver el capítulo de tu serie favorita, lees en la pantalla: “Lo sentimos. Hay demasiadas personas usando tu cuenta”.  Y en ese instante pensaste ¿Porqué habré compartido la clave de acceso en un rato de solidaridad desenfrenada con tantos amigos? Como sea es evidente que hay otros usuarios impidiendo que disfrutemos de nuestro momento de ocio. ¿Por qué?


Es que la plataforma autoriza una determinada cantidad de sesiones según el tipo de suscripción que se contrate. Cuando se excede ese número, se impide seguir consumiendo el material del servicio.


Una opción es comenzar a mandar mensajes a todos los que tienen el password para que dejen de ver lo que estaban viendo así liberan el paso para que uno pueda disfrutar de Netflix. También es probable que los otros usuarios conectados se nieguen a abandonar su momento de ocio.


Otra opción es rastrear el sitio para identificar cuáles son las sesiones en uso. Para eso tenes que ingresar a la configuración, desde el panel de control. Una vez que uno está dentro de la página, hay que ingresar en la opción Tu cuenta, que figura en el menú que se despliega en el margen superior derecho. Luego, hay que hacer click en Actividad de visualización.


Se verá una pantalla con todo el contenido que se haya consumido últimamente. Hay que presionar en la opción Revisa los accesos recientes a la cuenta que está en el margen superior izquierdo.


Aparecerá una pantalla donde se detallan todos los ingresos que se registraron en la cuenta con dirección IP y la ubicación.


Se pueden cerrar todos los accesos que no se identifiquen.


En caso de que no se quiera realizar todos estos pasos, siempre está la alternativa de cambiar la contraseña o bien de cambiar el plan para permitir que se pueda acceder desde mayor cantidad de dispositivos.



Logín