28°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Belgrano y Talleres no se sacaron ventaja en el clásico cordobés

| 15 de abril de 2017
Intenso partido en Córdoba. La "T" y "El Pirata" repartieron los puntos. Fotos: Nicolás Varvara.

Belgrano de Córdoba rescató un punto al igualar 1 a 1 en el clásico de la provincia ante Talleres en el estadio Mario Alberto Kempes, en un partido válido por la vigésima fecha del torneo de Primera División. La "T" se adelantó en el marcador a través de un gol de Jonathan Menéndez, a los 19 minutos del segundo tiempo, después de un muy buen contragolpe.

Tras haber dejado pasar alguna ocasión para liquidarlo, el visitante sufrió una guapeada de Belgrano, que igualó mediante un tanto de Guillermo Farré, a los 32.

Después de quince años que no se enfrentaban de manera oficial, Talleres tuvo una leve superioridad en el juego, aunque no pudo plasmarla en el resultado.