24°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Copa Argentina: River goleó a Instituto de Córdoba

Así se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina. El partido se disputó en Mar del Plata. El "Millonario" luce en excelente forma. Instituto presentaba una formación juvenil, con un goleador del ascenso que logró el tanto del honor.

| 20 de agosto de 2017

River Plate mostró efectividad en la red contraria y autoridad para reponerse a estar algunos minutos en inferioridad numérica y goleó este domingo a Instituto de Córdoba por 4 a 1 en un partido disputado en el estadio "José María Minella" por los 16avos de final de la Copa Argentina.

La victoria riverplatense se sustentó en los goles de Lucas Alario, a los 45 minutos del primer tiempo, mientras que en el complemento aumentaron Enzo Pérez, a los 20, Jonathan Maidana, a los 38, de cabeza, y Rafael Santos Borré, a los 39.

El conjunto cordobés descontó mediante un tanto de Franco Olego, a los 36 de la etapa final.

Ambos equipos terminaron con diez hombres por las expulsiones de Gonzalo Martínez, a los 36 del primer tiempo, en River, y de Facundo Agüero, a los 17 del complemento.

Ahora el "millonario" deberá enfrentarse en octavos de final al ganador del encuentro que jugarán este lunes Temperley y Defensa y Justicia.