13°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

13°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

EN VIVO

Llega el turno para jubilados de tres sucursales del Supervielle en la capital

Es para quienes cobran en las oficinas de calle Junín, en la central de Pringles y Rivadavia y en Terrazas del Portezuelo. Será a partir del jueves en la escuela Comercio Nº 7 de Justo Daract y Aristóbulo del Valle.

Por redacción
| 21 de agosto de 2017

Esta semana recibirán sus tablets los jubilados cobren en  las sucursales del Banco Supervielle de calles Junín, Pringles y Rivadavia y Terrazas del Portezuelo.

 

Las entregas se harán en la escuela de Comercio Nº 7, en la esquina de Justo Daract y Aristóbulo del Valle  en dos turnos separados por la terminación del documento.  El jueves será a las 11 para los DNI terminados en 0, a las 14 para los terminados en 1. El lunes 28 se entregará a las 11 a los terminados en 2 y a las 14 los terminados en 3, el martes será el turno de 4 y 5, miércoles 6 y 7 y finaliza el jueves 31 con la entrega a los documentos terminados en 8 y 9.

 


Para retirarlo,  debe asistir el titular con la Cipe 3.0 y /o  DNI y tener domicilio a San Luis.  Para quienes no puedan asistir por enfermedad, al finalizar la entrega se les informará como acceder a las tablets.

 

LA MEJOR OPCIÓN PARA VER NUESTROS CONTENIDOS
Suscribite a El Diario de la República y tendrás acceso primero y mejor para leer online el PDF de cada edición papel del diario, a nuestros suplementos y a los clasificados web sin moverte de tu casa

Temas de nota:

Suscribite a El Diario y tendrás acceso a la versión digital de todos nuestros productos y contenido exclusivo