15°SAN LUIS - Miércoles 24 de Abril de 2024

Argentina recibió una goleada de Irán y se complica en la clasificación

Los chicos de la Selección Nacional no pudieron con una de las potencias mundiales de la especialidad y fueron derrotados por 8 a 3. El próximo encuentro será contra Rusia, el último campeón mundial y Argentina necesita ganar para pasar de ronda.

| 12 de septiembre de 2017

La selección Argentina de fútbol para jugadores con parálisis cerebral (PC)  cayó derrotado ante Irán, sub campeón paraolímpico, por 8 a 3 y complicó seriamente sus chances de avanzar en el grupo B del mundial que se juega íntegramente en San Luis.

El encuentro tuvo equidad hasta los 20 del primer tiempo. En ese momento, el equipo asiático había marcado el primero a los 17, y tres minutos más tarde de penal empató Argentina, pero la alegría duró muy poco.

En una ráfaga de 4 minutos, Irán marcó 4 goles y puso un mar de ventaja imposible de descontar. El resto de la progresión de goles fue una anécdota.

El próximo partido albiceleste será frente a Rusia, el último campeón mundial, y deberá conseguir un triunfo si quiere seguir peleando por subirse al podio.