19°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

River empató y dejó a Boca solo en la cima de la Superliga

El “Millonario” igualó 1-1 con Argentinos Juniors, en el estadio Monumental y perdió la posibilidad de compartir el liderazgo de la tabla.

| 24 de septiembre de 2017
Gonzalo Martínez (camiseta 10) hizo el gol de River. Fotos: NA.

Un River errático y sin vuelo dejó pasar la chance de ser puntero de la Superliga. Este domingo empató 1 a 1 con Argentinos Juniors, en el estadio Monumental, en un partido correspondiente a la cuarta fecha del certamen.

El local abrió el marcador con un penal de Gonzalo Martínez, a los 17 minutos del primer tiempo. Pero Nicolás González igualó a los 36 de la misma etapa.

La jugada del penal desató las protestas de los futbolistas del "Bicho", ya que el árbitro Diego Abal no vio que Ignacio Scocco se llevó la pelota con la mano y luego sí cobró el manotazo sobre el balón del defensor visitante Juan Saiz.

Con este resultado, el conjunto de Núñez alcanzó las 10 unidades y dejó la cima en manos de Boca, que es líder con 12 puntos.