22°SAN LUIS - Martes 23 de Abril de 2024

Rally Dakar: Martín Duplessis llegó cuarto a La Paz y ahora descansa

El piloto de Villa Mercedes ocupó esa posición en la categoría motos, al finalizar la sexta etapa. Subió dos lugares en la general y este viernes podrá reponer energías porque no hay competencia.

| 11 de enero de 2018
Martín está afilado en el Dakar. Fotos: @martinduplessisdakar

Bolivia parece sentarle bien a Martín Duplessis. El piloto de Villa Mercedes aceleró a fondo desde Arequipa (Perú) hasta La Paz y logró finalizar la sexta etapa del rally Dakar en el cuarto puesto.

En la tarde del jueves, el motociclista que luce el dorsal 27 en su Honda, del Mec Team, pisó suelo boliviano a 1 minuto y 30 segundos de Antoine Meo. El francés ganó el tramo en 1 hora 54 minutos y 10 segundos.

Otro argentino, Kevin Benavides, llegó segundo. Pero se convirtió en el nuevo líder de la clasificación general en Motos. Duplessis escaló dos lugares y ahora está 23º.

Todos tendrán descanso este viernes porque no hay competencia hasta el sábado. Ese día la caravana unirá La Paz con Uyuni.