19°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

San Lorenzo aprovechó sus chances y venció a Argentinos Juniors

Con goles de Nicolás Blandi y Franco Moyano, el “Ciclón” le ganó por 2 a 1 al “Bicho”, en el Nuevo Gasómetro. Sobre el final descontó Nicolás González.

| 13 de enero de 2018

San Lorenzo le sacó provecho a las ocasiones que tuvo a su favor y superó esta tarde por 2 a 1 a Argentinos Juniors en un encuentro amistoso disputado en el marco del Torneo de Verano, en el estadio "Pedro Bidegain".

Los goles del equipo azulgrabna lo convirtieron el delantero Nicolás Blandi, a los 18 minutos, de cabeza, y el juvenil Franco Moyano, a los 44 del segundo tiempo.

Casi en el pitazo final el conjunto de La Paternal descontó con un cabezazo de Nicolás González.

San Lorenzo casi abre el marcador cuando a los 5 minutos cuando Belluschi ejecutó un tiro libre en la medialuna del área y el remate se fue cerca del ángulo izquierdo.

El "Ciclón" tuvo la segunda ocasión clara a los 21 del primer tiempo cuando Paulo Díaz sorprendió al ejecutar un tiro libre y obligó al esfuerzo de Lucas Chaves, quien se estira y manotea la pelota al córner.

Sin embargo, el conjunto de La Paternal tuvo las mejores acciones en la segunda parte de la etapa inicial, primero con un zurdazo de Nicolás González que pegó en Caruzzo.

En el final, González tuvo un mano a mano con Torrico y el arquero de San Lorenzo se quedó con el duelo.

Muchos cambios en el "bicho" terminó con el triunfo de San Lorenzo.

En el complemento el "bicho" lo tuvo a tiro para abrir el marcador, cuando a los 7 Cabrera quedó solo ante Torrico, pero su remate pegó en el travesaño y se fue desviado.

Sobre los 18 Blandi anticipó a la defensa del "bicho" y de cabeza colocó el balón junto al palo, para poner a San Lorenzo adelante en el marcador.

A los 22 Blandi casi aumenta el marcador, tras recibir en el medio del área y su remate superó la humanidad de Cavallotti, pero el travesaño le negó el gol.

El conjunto de Biaggio se movió al ritmo de Belluschi y la capacidad de reacción de Cerutti, y a los 25 el que probó los reflejos de Cavallotti fue Rojas.

En una jugada en la que Blandi "pivoteó" de cabeza a Moyano, el juvenil eludió a un defensor y definió ante la salida de Cavallotti, y ayudado por un rebote aumentó el tanteador.

Cuando el árbitro ya estaba por pitar el final, González conectó de cabeza en el área y colocó el balón lejos del alcance de Torrico para el 2 a 1.