22°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Superclásico: River le hizo precio a Boca en Mar del Plata

El “Millonario” ganó 1-0 con gol de Rafael Santos Borré, pero los muchachos de Gallardo pudieron haber vencido por una diferencia más amplia.

| 22 de enero de 2018

River venció por 1 a 0 a Boca, en un partido amistoso disputado este domingo en el estadio José María Minella. El “Millonario” ganó en Mar del Plata con un gol de Rafael Santos Borré, a los 40 minutos del primer tiempo. El colombiano definió luego de hacer una pared con Ignacio Scocco, cuando el arquero, Agustín Rossi, fue a achicar.

Ya en el complemento los dirigidos por Marcelo Gallardo salieron más afilados desde el arranque. Scocco tuvo el segundo gol en sus pies a los 6 minutos y Gonzalo “Pity” Martínez también estuvo cerca de anotar de tiro libre. Pero Rossi sacó la pelota en el segundo palo.

El “Xeneize” se quedó con un jugador menos por la expulsión de Julio Buffarini, a los 40 minutos del complemento, por doble amonestación.