19°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

San Lorenzo se recuperó a tiempo y venció a San Martín de San Juan 2 a 1

Gustavo Villarruel abrió el marcador a los 7 minutos del primer tiempo y dos minutos después Nicolás Blandi anotó el empate “cuervo”. Claudio Biaggio dio el batacazo rozando el final del partido.

| 22 de octubre de 2018

San Lorenzo de Almagro se impuso a San Martín de San Juan por 2 a 1, al cabo de un discreto encuentro disputado este lunes en el estadio "Pedro Bidegain", en el cierre de la novena jornada de la Superliga.

Gustavo Villarruel, a los 7 minutos del primer tiempo, inauguró el score para el conjunto de Rubén Forestello, mientras que dos minutos después, Nicolás Blandi niveló las acciones para el elenco local.

Ya en el complemento, el colombiano Daniel Hernández, a los 39 minutos, le dio la victoria a la formación de Claudio Biaggio.

Solo a partir de su mayor predisposición por el espectáculo puede justificarse el triunfo del dueño de casa ante un adversario que pagó muy caro su conformismo.