19°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

A Boca le costó, pero venció a Temperley

Fue por 1 a 0 con gol de Fabra. Josué Ayala le atajó un penal a Tevez en la Bombonera.

| 11 de febrero de 2018

El líder Boca, sin jugar bien y con sufrimiento, se impuso esta noche por 1 a 0 sobre un combativo Temperley, en un partido disputado en la Bombonera y correspondiente a la decimoquinta fecha de la Superliga.

El colombiano Frank Fabra, a los 14 minutos del segundo tiempo, con un zurdazo que pareció tener intención de centro y terminó adentro del arco, marcó el único gol del partido.

El arquero visitante, Josué Ayala, un ex Boca, le atajó un penal a Carlos Tevez cuando se jugaban 36 minutos del complemento.