18°SAN LUIS - Miércoles 24 de Abril de 2024

River tropezó otra vez con Lanús y perdió 1 a 0

El Granate se impuso con un tanto de Alejandro Silva.

| 11 de febrero de 2018

Lanús derrota a River Plate por 1 a 0, al término del primer tiempo de un aceptable encuentro que disputan esta noche en el estadio "Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez", en el marco de la decimoquinta jornada de la Superliga.

El uruguayo Alejandro Silva, a los 31 minutos, marcó el tanto que le está dando la victoria parcial al conjunto "granate".

La visita empezó algo mejor pero luego el dueño de casa equilibró las acciones para terminar la etapa dominando al "Millonario".