24°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Juventud amplió la diferencia ante Deportivo Roca y ganó el partido 2-0

| 18 de febrero de 2018

A los 35 minutos y de penal el “auriazul” marcó la ventaja en el primer tiempo. A los 11 del complemento Capella convirtió el segundo gol del partido.

Juventud Unida Universitario le gana a Deportivo Roca, de Río Negro, con un gol de penal que convirtió José Michelena a los 35 del primer tiempo.

El "auriazul" volvió con el animo bien arriba del vestuario y a los 8 minutos del tiempo complementario Emiliano Capella amplió la diferencia al marcar el segundo gol del partido.

El partido terminó 2 a 0. Con esta victoria Juventud queda entre los puntos más altos de la categoría.

El próximo domingo visitará a Desamparados de San Juan.

Emiliano Capella, autor del segundo gol de Juventud.