23°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

River lo ganó sobre el final y volvió al triunfo ante Patronato

| 10 de marzo de 2018

El “Millonario” derrotó por 1 a 0 al “Patrón” con un gol en contra de Adrian Balboa a los 48' del segundo tiempo.

A cinco días de la Supercopa contra Boca, River fue imagen y semejanza del "Xeneize", porque sin jugar bien ni reencontrarse con su juego, obtuvo una victoria en el último minuto de su visita a Patronato de Paraná.

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo volvió a evidenciar problemas de gestación con un equipo en su mayoría integrado por suplentes y solo la fe de Rodrigo Mora para ir a buscar un córner en el último minuto -ayudado por un rebote involuntario en Adrián Balboa- le permitió quedarse con los tres puntos.

El "Millonario" volvió a ganar en la Superliga después de cuatro fechas y, al menos en el ánimo, llegará en alza al cruce contra Boca, el próximo miércoles en Mendoza.