30°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

San Lorenzo lo empató a Huracán sobre el final

El clásico entre el “Ciclón” y el “Globo” que jugaron en el Ducó terminó 1 a 1 con un gol a los 41' de Nicolás Reniero. Andrés Chávez había puesto en ventaja al local.

| 11 de marzo de 2018

San Lorenzo logró rescatar un agónico empate 1 a 1 frente a Huracán en una nueva edición del clásico de barrio, que jugaron este domingo en la continuidad de la decimonovena fecha de la Superliga.

El delantero Andrés Chávez puso en ventaja al elenco de Parque de los Patricios a los 43 minutos del primer tiempo y el jugador Nicolás Reniero igualó para el equipo de Boedo, a los 41' de la segunda parte.

San Lorenzo terminó el encuentro con diez jugadores al irse expulsado Robert Piris da Motta, a los 44 minutos del segundo tiempo por doble amonestación.