24°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Juventud perdió con Estudiantes de Río Cuarto y complicó la clasificación

El “Juve” cayó ante el “Celeste”, que se lo dio vuelta y terminó ganando por 4 a 2. El encuentro fue válido por la sexta fecha de la segunda fase del Federal A.

| 11 de marzo de 2018
Foto archivo

Juventud Unida Universitario perdió ante Estudiantes de Río Cuarto y se quedó sin los tres puntos que necesitaba para no complicar su clasificación para el Pentagonal Final. El encuentro se disputó en la provincia de Córdoba y fue válido por la sexta fecha de la segunda fase del Federal A.

El marcador se abrió apenas a 7’ de indicado el partido, con un gol Juan “El Pini” Aguirre que puso en ventaja al “Juve”. Pero el “Celeste” se le fue con todo y a los 23’, de penal, lo empató Marcos Lamolla. Antes que termine el primer tiempo, a los 37’ el equipo de Pedro Dechat volvió a ponerse en ventaja de la mano de Gabriel “El Leche” Ojeda.

En el complemento Juventud iba a sufrir los ataques de Estudiantes. A los 23’ Alvaro Cuello volvió a poner a empatar el partido, y apenas tres minutos después apareció Gastón Benevidez y dio vuelta el partido. Sobre el final, a los 44’, el local lo liquido con un gol de Juan Reynoso.