23°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

Nacional B: Estudiantes perdió y cayó en la zona roja

Agropecuario venció al “Verde” 1-0, por la 19ª fecha, en Carlos Casares. Los dirigidos por Gerardo Gómez volvieron a entrar al sector de descenso directo.

| 17 de marzo de 2018
Ahora, a ganar en el "Coliseo". El "Verde" recibirá a Flandria.

Sportivo Estudiantes viajó a tierras bonaerenses para jugar contra Agropecuario, con la esperanza de sumar algún punto que le permitiera engrosar el promedio en el Torneo Nacional B. Pero no lo consiguió. Perdió 1 a 0 en Carlos Casares y volvió a la zona de descenso directo.

En el segundo tiempo el “Verde” tuvo una clarísima chance de abrir el marcador pero el arquero local, Germán Salort, tapó un cabezado de Matías Conti.

Sacha Becerra voló para sacar una pelota que iba directo al ángulo y salvó el arco de Estudiantes. Pero el gol de Agropecuario finalmente llegó. A los 21 minutos del segundo tiempo, Cristian Barinaga anotó para el equipo de Carlos Casares y selló el resultado definitivo del partido de la 19ª fecha.

Después del tanto local, Salort blindó el arco de Agropecuario cuando Estudiantes parecía que podía empatarlo. Con esta derrota, el equipo puntano cayó en la zona roja. En la próxima fecha, la 20, recibirá a Flandria en el “Coliseo”.