24°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Talleres venció a defensa y no le pierde pisada a Boca

A los 28 minutos de la primera etapa, Juan Ramírez consiguió el tanto que le dio la victoria final al conjunto de Frank Kudelka.

| 17 de marzo de 2018

Talleres de Córdoba venció esta noche, 1 a 0, a Defensa y Justicia por la vigésima fecha de la Superliga Argentina de Fútbol, sigue como único escolta y quedó transitoriamente a cinco puntos del líder Boca, que mañana disputará su encuentro ante Atlético Tucumán.

El mediocampista Juan Ramírez, a los 28 minutos de la primera etapa, consiguió el tanto que le dio la victoria final al conjunto de Frank Kudelka, en un intenso encuentro.

El anfitrión terminó con un hombre menos por la expulsión de Santiago Silva, a los 36 minutos del complemento.

Asimismo y también en el segundo período, la formación visitante sufrió las expulsiones de Lisandro Martínez, a los 42, y la de Alexander Barboza Ullúa, a los 46 minutos.

El elenco de la ciudad mediterránea sacó provecho de su mayor efectividad ante un rival que lo complicó y tranquilamente pudo haberse llevado algo de la "Docta".

Con este resultado los “albiazules”quedan a la espera de que mañana Boca no sume otros tres puntos para meterle presión dentro de 15 días.