17°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Uruguay le ganó a República Checa con Súarez y Cavani afilados

Los “Celestes” vencieron 2-0 en China.  A los goles los hicieron de los delanteros estrella de Tabárez.

| 23 de marzo de 2018

La Selección uruguaya venció a la República Checa por 2-0 en la ciudad de Nanning, por la segunda fecha de la China Cup. El volante de Boca, Nahitan Nandez, estuvo entre los titulares en el partido que le sirvió a la “Celeste” para aceitar el equipo antes de su participación en la Copa del Mundo de Rusia 2018.

Uruguay anotó los dos goles en el primer tiempo a través de sus delanteros estrella. Luis Suárez, de penal, hizo el primero a los 10 minutos y, a los 37, Edinson Cavani anotó el 2-0 definitivo.

Suárez llegó a su gol número 50 con la “Celeste” y es el máximo artillero de todos los tiempos.

La China Cup había comenzado el jueves con la goleada de Gales sobre China por 6-0 con tres conquistas de Gareth Bale, el jugador del Real Madrid. Los dirigidos por Oscar Tabárez definirán el torneo amistoso el lunes ante los galeses, que no irán al Mundial.