22°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

España goleó y humilló a la Argentina

Una “marea roja” pasó por la Selección Argentina que fue vapuleada en Madrid por 6 tantos a 1. Los goles españoles fueron de Diego Costa, Isco en tres oportunidades, Thiago y Iago Aspas. Otamendi hizo el único gol argentino. Mirá los goles.

| 27 de marzo de 2018

La Selección Argentina recibió un cachetazo de fútbol y pese a no tener al lesionado Lionel Messi, fue humillada por España 6 a 1, en un partido amistoso disputado en el estadio "Wanda Metropolitano" de Madrid, a tan solo dos meses y medio del Mundial de Rusia 2018.

El único gol argentino fue marcado por Nicolás Otamendi, de cabeza, a los 38 minutos del primer tiempo.

La "marea roja" española se había puesto en ventaja por intermedio de Diego Costa, a los 12, e Isco, a los 26, en la primera mitad.

En el complemento, España se floreó y venció el arco argentino con goles de Isco, a los 7 y 29, Thiago Alcántara, a los 10, y Iago Aspas, a los 28.

El equipo "albiceleste" no contó en el once inicial con Lionel Messi, Sergio Agüero y Angel Di María, todos lesionados, al igual que Manuel Lanzini.

En tanto, el arquero Sergio Romero debió ser reemplazado a los 21 del primer tiempo por un golpe y en su lugar ingresó Wilfredo Caballero.