11°SAN LUIS - Martes 16 de Abril de 2024

NBA: San Antonio ganó y Ginóbili volvió a hacer historia

“Manu” se convirtió en el jugador con más robos en los Spurs durante el triunfo 103-99 ante Oklahoma City Thunder.

| 30 de marzo de 2018
El argentino sigue haciendo historia en su equipo, ya tenía el récord de triples.

Los San Antonio Spurs lograron, el jueves, un triunfo vital de cara a sus aspiraciones de entrar en playoffs al superar 103-99 a los Oklahoma City Thunder. Fue noche histórica para Emanuel Ginóbili. El argentino, máximo triplista de los Spurs, se convirtió en el jugador con más robos de la franquicia al adelantar con 1389 al legendario David Robinson (1388).

La actuación de Ginóbili resultó clave para que los Spurs derrotaran a los Thunder, rivales directos por un puesto en la postemporada en la Conferencia Oeste. Con sus 40 años a cuestas, Manu sumó 10 tantos y tres rebotes en apenas 14 minutos.

Los Spurs, ante la baja de Kawhi Leonard, volvieron a estar liderados por el ala-pívot LaMarcus Aldridge, recuperado de unas molestias en su rodilla izquierda, y quien fue el mejor del partido con 25 puntos y 11 rebotes.

Con esta victoria, San Antonio quedó en el cuarto lugar del Oeste, con un balance de 44 victorias y 32 derrotas. Los Thunder se quedaron justo detrás, en el quinto puesto, con el mismo récord.