31°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

Bassi ganó en Villa Larca

El Nono se perfila como uno de los candidatos para el título de 2018 por lograr los dos podios del  año.

| 22 de abril de 2018

Revirtió la historia, Daniel Bassi fue contundente en la etapa final y no dejó que se le escapara la victoria en el Rally de Villa Larca, competencia válida por la segunda fecha del calendario sanluiseño.

Con esta, el Nono, suma su segunda alegría en igual cantidad de presentaciones y se perfila como uno de los candidatos más serios al título 2018.

"Tenía un gran auto, y pudimos redondear una etapa sin problemas. Creo que ayer (por el sábado) me confié un poco por eso terminamos segundos. Pero la historia cambió y creo que se vio una buena carrera. Quiero agradecerle a mi familia que tanto me apoya", sentenció tras la carrera el puntano Bassi, que marcó un tiempo neto de 1 hora, 2 minutos, 10 segundos y 7 décimas para recorrer los 99,560 kilómetros cronometrados.

La segunda colocación fue para Cristian González. "El Espy" retomó la actividad este año y ya comenzó a demostrar que está para cosas serias, sólo 6 segundos lo separaron de la punta.

El podio lo cerró el cordobés Ricardo Luna que navegado por Julio Ballerino culminó a 48 segundos de Bassi.

En el resto de las clases sobresalieron: Hanna Abdallah que dominó la N6 (además fue cuarto en la general) y Patricio Artola que lo escoltó a Hanna (5º).

La N2 tuvo un final increíble. La clase menor quedó en poder de Enzo Mirabile, pero tan sólo dos décimas lo separaron del segundo, Pablo Rasso, quien ayer ganó cinco de seis pruebas especiales.

Hay que recorrer gran parte de la clasificador para encontrar el primer N7, es que Angel Sanmartino con su décimo séptimo lugar ganó esta clase.

En tanto que en los cuatriciclos, Ismael Gmalin fue el mejor en Villa Larca, mientras que en la general de motos, Lucas Broggini fue el más efectivo y se alzo con la victoria.