22°SAN LUIS - Martes 19 de Marzo de 2024

B Nacional: Estudiantes empató sin goles con Independiente Rivadavia

El “Verde” jugó el último partido como local en la categoría, sin público, con “El Coliseo” a puertas cerradas. Sacha Becerra fue el mejor jugador de Estudiantes: atajó tres pelotas que mantuvieron el arco “Albiverde” en cero.

| 23 de abril de 2018

Estudiantes empató 0 a 0 con Independiente Rivadavia por la fecha 24 del Torneo Nacional B. El “Verde” jugó su último partido como local en la categoría sin público. La intensa lluvia y la falta de luz  hicieron que el encuentro fuera suspendido el domingo y  reprogramado para este lunes a las 11, a puertas cerradas.

Durante el primer tiempo, ambos equipos mostraron poco juego y escasas posibilidades de anotar. Primero una equivocación del arquero puntano Sacha Becerra, que casi convirtió un gol en contra al inicio del partido. Y después un disparo de Gabriel Chironi al arco de Independiente: la jugada más clara del local en la etapa inicial.

En el segundo tiempo, Becerra se convirtió en la figura del “Verde”. El arquero puntano atajó tres pelotas que tenían destino de gol y mantuvo su valla en cero cuando la “Lepra” se volcó al ataque.

Brian Cuello y Leonel Felice estuvieron cerca de anotar para el equipo de Gerardo Gómez, pero les faltó eficacia.

Estudiantes descendió después de 3 años y medio en la B Nacional. En la próxima temporada jugará en el Federal A.

Al “Verde” aún le queda un partido en la B, por la fecha 25 enfrentará a Aldosivi en Mar del Plata.

Mientras que Independiente Rivadavia está en la cuerda floja de los promedios y aún lucha por mantener la categoría. Cierra el torneo de local frente a Santamarina.