22°SAN LUIS - Martes 19 de Marzo de 2024

Reválida Federal A: Juventud se trae un buen punto de Córdoba

El “Juve” empató 2 a 2 con Sportivo Belgrano de San Francisco, por la ida de los cuartos de final de la Reválida del Federal A. La serie se define en el “Bajo”.

| 29 de abril de 2018

Juventud empató 2 a 2 con Sportivo Belgrano de San Francisco en la ida de los cuartos de final de la Reválida del Federal A, que otorgará un nuevo ascenso al Nacional B. El equipo de Pedro Dechat se trae un valioso punto de Córdoba, de cara a la definición de la fase que se jugará  el próximo sábado, en el estadio “Mario Sebastián Diez”.

Los locales manejaron la pelota, pero el “Juve” supo golpear. Apenas a los 7’ de juego la visita se puso en ventaja con un gol de penal de José Michelena. El 1 a 0 le dio confianza al elenco puntano pero con el correr de los minutos Sportivo Belgrano fue empujando y a los 19 alcanzó la igualdad con un remate de Marcos Pérez.

El encuentro se hizo de ida y vuelta. Los locales atacaban pero quedaban mal parados en el fondo. A los 24’ Ivan Escobares aprovecho la oportunidad y clavó un golazo para poner de nuevo al “Juve” arriba en el marcador.

En el complemento la “Verde” comenzó a ganar terreno y a dominar la pelota. Juventud, que apostó al contraataque, no pudo sostener la presión y a los 22’ Juan Pablo Francia sacó un exquisito remate para poner el 2 a 2.

En los últimos minutos Sportivo intentó quedarse con la victoria pero Juventud puso sostener el resultado y cosechar un buen punto afuera de casa; aunque la serie quedó abierta.