24°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Boca Juniors ganó en La Pedrera con goles de “Bebelo”, Bou, Vadalá y "Wanchope"

| 23 de mayo de 2018

Boca Juniors llegó al Estadio Único La Pedrera de Villa Mercedes para festejar el título de la Superliga. Enfrentó a la Selección de San Luis, integrada por jugadores de la provincia, especialmente de Estudiantes, Juventud, Newbery y Victoria, y mostró su jerarquía. El "Xeneize" ganó 4-0 y se quedó con la Copa Gobierno de San Luis.

Emanuel Reynoso convirtió a los 13 minutos del primer tiempo: remató con un tiro cruzado desde la banda izquierda que se coló en el ángulo izquierdo del arquero Sacha Becerra.

Al segundo gol lo anotó Walter Bou con una impecable definición abajo del palo izquierdo del arquero de Victoria, Alcaraz. Fue a los 17 del complemento. Enseguida Bou fue reemplazado por Ramón “Wanchope” Ábila.

Guido Vadalá hizo el 3-0 a los 29 minutos, con un tiro de esquina a la izquierda del arquero de Victoria.

Ramón “Wanchope” Ábila le puso el moño al partido, cuando hizo el gol del 4-0 definitivo tras un error del arquero y otro de un defensor de la Selección de San Luis.