El judo puntano tiene una medalla de plata

Keisy Perafán perdió la final con la colombiana Luz Álvarez Salza.

| 27 de mayo de 2018
Una sonrisa al deporte. Perafán obtuvo otro reconocimiento. Foto: Archivo.

La judoca puntana Keisy Perafán obtuvo la medalla de plata en los Juegos Odesur que se disputan en Cochabamba, Bolivia. La joven deportista perdió la final con la colombiana Luz Álvarez Salza. Fue en la categoría hasta 48 kilos.

El camino no fue fácil. Primero, en el debut, venció a la venezolana Marlyn Castillo Ortega y en las semifinales, a la peruana Lesly Cano Vázquez.

Más

En Natación, Montserrat Gómez clasificó a la final en 200 metros combinados. Fue tercera en su serie eliminatoria con 2'29"09. La final es a las 19.30.