17°SAN LUIS - Miércoles 24 de Abril de 2024

Toni Kroos lo hizo: ganó Alemania y sigue de pie

El jugador del Real Madrid anotó el gol de la victoria en tiempo de descuento ante Suecia y los defensores del título vencieron 2 a 1.

| 23 de junio de 2018

El defensor del título, Alemania, con un tiro libre de Toni Kroos en el quinto minuto de descuento, le ganó a Suecia 2 a 1 en la ciudad de Sochi. Los campeones empezaron con la cabeza gacha: Suecia anotó el 1-0 parcial a través de Ola Tolvonen a los 31 minutos del primer tiempo. Pero Marco Reus igualó a los 2 del complemento.

Ya en tiempo adicional los dos equipos fueron por la victoria, a todo o nada. Y Kroos fue el héroe. Con este  resultado Alemania recuperó chances intactas de lograr la clasificación a octavos del Mundial Rusia 2018, cuando resta una fecha del Grupo F. En la tercera fecha enfrentará a Corea.