24°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Boca goleó 4 a 2 a Independiente Medellín

Los xeneizes se lucieron en el primer amistoso de la pretemporada. Los goles fueron de los debutantes Mauro Zárate y Sebastián Villa y otros de  Agustín Almendra y Carlos Tevez.

| 21 de julio de 2018

Boca, con momentos de buen fútbol y destacadas presentaciones de algunos de sus refuerzos, se impuso este sábado ante Deportivo Independiente Medellín (DIM ) por 4 a 2, en un partido amistoso de pretemporada disputado en el Florida Atlantic University Stadium de Boca Raton, Estados Unidos.

Germán Cano, a los dos minutos del primer tiempo, aventajó en el marcador a los colombianos tras un grosero error de Paolo Goltz, pero Boca dio vuelta el resultado con tantos de Mauro Zárate, Sebastián Villa y Agustín Almendra, a los 15 y 17 y minutos de la misma etapa, respectivamente.

Ya en el complemento, Hernán Pertuz descontó para el DIM, a los 17 minutos, de cabeza, mientras que Carlos Tevez, a los 44, anotó el cuarto y último tanto boquense.

El conjunto "xeneize", que venía de disputar dos amistosos de menos duración y sin público, dominó claramente las acciones en el primer tiempo, con buenos desempeños de Villa y Zárate, pero en el segundo bajó el ritmo, aunque el juego se desnaturalizó por los numerosos cambios realizados.

El punto a mejorar para los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto volvió a ser la última línea, donde mostró algunas fallas, más tomando en cuenta que el DIM llegó muy poco y pese a eso convirtió dos goles.