Racing se apagó y Atlético sacó un empate en Tucumán

La “Academia” ganaba por dos goles, pero el partido terminó 2 a 2.

| 13 de agosto de 2018
López, Bou, Acosta y Barbona anotaron los goles. Fotos: NA.

Atlético Tucumán y Racing Club de Avellaneda, empataron 2 a 2, al término de un electrizante encuentro disputado este lunes por la noche en el estadio "Monumental José Fierro". Se enfrentaron en Tucumán por la primera jornada de la Superliga.

Lisandro López inauguró el marcador para la visita, a los 27 minutos del primer tiempo, en tanto que Gustavo Bou amplió la diferencia, a los 36 del mismo período.

Ya en el complemento, descontó Guillermo Acosta para el "Decano", a los 21 minutos, mientras que David Barbona niveló definitivamente las acciones, con un gol a los 41.