30°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

Defensa y Justicia venció a Rosario Central por la mínima

El partido terminó 1 a 0 con gol de Lisandro Martínez. Se jugó en el Gigante de Arroyito.

| 17 de septiembre de 2018

Defensa y Justicia venció a Rosario Central por 1 a 0, al cabo del encuentro disputado esta noche en el "Gigante de Arroyito", en el marco del partido que cerró la quinta jornada de la Superliga.

Lisandro Martínez, a los 28 minutos del segundo período, le dio el triunfo al conjunto de Florencio Varela.

Tras una primera etapa que sufrió muchas interrupciones, Defensa se mostró en mejor forma que su desdibujado oponente en el complemento para imponerse con absoluta justicia.