19°SAN LUIS - Martes 16 de Abril de 2024

Independiente venció a Huracán por 3 a 1 en Avellaneda

Los goles del Rojo fueron de Gigliotti, en dos oportunidades, y de Benítez. Diego Mendoza descontó para la formación de Parque Patricios.

| 21 de octubre de 2018

Independiente se impuso a Huracán por 3 a 1, al cabo de un entretenido encuentro disputado este domingo en el estadio "Libertadores de América" como parte de la novena fecha de la Superliga.

Emmanuel Gigliotti, a los 2 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto de Ariel Holan.

Ya en el complemento, Martín Benítez aumentó la diferencia, a los 15, en tanto que Diego Mendoza descontó para la formación de Parque Patricios, a los 37 minutos. Nuevamente Gigliotti, a los 45, colocó las cifras definitivas en el marcador.

El dueño de casa fue muy superior al elenco de Alfaro y venció con absoluta legitimidad.