19°SAN LUIS - Martes 23 de Abril de 2024

Otra caída: Juventud perdió con Sportivo Belgrano en San Francisco

Fue derrotado 2-1 por la 13ª fecha de la Zona 3. Todavía no pudo ganar desde que lo dirige Fabio Giménez.

| 17 de noviembre de 2018

Juventud Unida Universitaria no pudo sumar en su visita a San Francisco. Tampoco logró la victoria desde que lo dirige Fabio Giménez en el Torneo Federal A.

Este sábado, por la 13ª fecha de la Zona 3, perdió 2 a 1 ante Sportivo Belgrano. La dupla de delanteros locales estuvo afilada y bombardeó el arco de Matías Alassia en tres minutos.

Nicolás Capellino anotó el primer gol a los 24 del inicio y a los 27, cuando “El Juve” aún no asimilaba el golpe, marcó Fernando Catube.

Ya en el complemento, a los 17 minutos, el defensor Marcos Lamolla descontó para el equipo puntano. Fue el gol que cerraría el marcador.

En la próxima fecha de la Zona 3 (la 14) Juventud recibirá a Estudiantes en el clásico sanluiseño. Pero antes, el Verde será anfitrión de Maipú, este domingo a las 18.