22°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Federal A: Juventud perdió con Desamparados en San Juan

Pablo Jofré hizo el primer gol del local a los 12 minutos del primer tiempo. Michel García anotó el 2-0, a los 27´del complemento.  Se enfrentaron por fecha 12 de la Zona 3, correspondiente a la Primera Fase del torneo.

| 06 de noviembre de 2018

En el segundo partido dirigido por Fabio “Tano” Giménez en el Torneo Federal A, Juventud perdió 2 a 0 ante Desamparados en San Juan. Fue por la fecha 12 de la Zona 3, correspondiente a la Primera Fase.

El “Auriazul” hizo el gasto y manejó la pelota durante la etapa inicial, pero Desamparados tuvo dos chances de gol y convirtió una. Las oportunidades del local surgieron por fallas en la defensa del “Juve”, con el equipo replegado al ataque. Un error de Emiliano Capella dejó a Pablo Jofré con el balón a los 12 minutos: el jugador de equipo sanjuanino la “pinchó” para anotar el 1-0.

Al final del primer tiempo, la falla fue de Marcos Lamolla pero el bombazo de Jonathan Lastra pegó en el travesaño.

En el complemento los muchachos del “Tano” Giménez, salieron jugados para buscar el empate. En ese intento por convertir en el arco rival, Desamparados, de contra, encontró espacios. A los 27 minutos Michel García hizo el segundo gol del local. Lastra distribuyó la pelota en el segundo tiempo y fue la figura del partido.

Juventud recibe a Huracán de Las Heras en la próxima fecha. Se jugará gran parte de sus chances para clasificar a la Fase 2.