19°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

Boca venció a San Martín y les sacó 12 puntos a sus escoltas

| 25 de febrero de 2018
En Boca brilló el ataque y la defensa hizo agua. Fotos: NA.

Tevez, Pavón, Nández y  Ábila anotaron para el “Xeneize”. El partido terminó 4-2 en la Bombonera.

Un Boca de dos caras, fuerte en ataque y débil en defensa, amplió la diferencia sobre sus inmediatos perseguidores, tras ganar 4 a 2 sobre San Martín de San Juan. El partido se jugó este domingo en la Bombonera, por  la decimoséptima fecha de la Superliga.

Carlos Tevez, a los tres minutos del primer tiempo, Cristian Pavón, a los 8 de la misma etapa, y Nahitan Nández y Ramón Ábila, a los 22 y 43 del segundo tiempo, convirtieron para el “Xeneize”.

Mientras que Álvaro Fernández, de cabeza a los 12 minutos de la primera parte, y Claudio Spinelli, a los 42 del complemento, marcaron para el conjunto cuyano.

Con este resultado, Boca alcanzó los 43 puntos, 12 más que sus inmediatos perseguidores, Talleres y San Lorenzo, que disputarán sus compromisos el lunes. La “T” enfrentará a Argentinos Juniors (a las 19) y el “Ciclón” visitará a Gimnasia en La Plata (a las 21:15).