24°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Independiente le ganó a Boca por 1 a 0

El gol fue marcado por Benítez en un final con polémica por un supuesto penal por mano de Verón. Godoy Cruz se puso a cuatro del Xeneize.

| 15 de abril de 2018

Independiente se impuso esta noche por 1 a 0 sobre el líder Boca en un caliente partido disputado en Avellaneda y correspondiente a la vigésima tercera fecha de la Superliga.

El atacante Martín Benítez, a los 11 minutos del segundo tiempo, convirtió el gol del elenco local.

Sobre el cierre del partido, el árbitro Ariel Penel no cobró un claro penal para Boca tras una mano de Gonzalo Verón en el área local, que desató airadas protestas de los futbolistas "xeneizes", por lo que Pablo Pérez fue expulsado.