21°SAN LUIS - Martes 23 de Abril de 2024

Godoy Cruz aventajó a Estudiantes en la última pelota

Fue con gol de Viera de penal a los 94 minutos. Continúa la racha ganadora de “El Tomba”.

| 12 de agosto de 2018

Godoy Cruz se impuso como local por 1 a 0 a Estudiantes de La Plata, al término de un discreto encuentro disputado esta tarde en el estadio "Malvinas Argentinas", en el marco de la jornada inaugural de la Superliga.

El defensor paraguayo Diego Viera, a los 50 minutos del complemento y mediante un penal, marcó la diferencia a favor del conjunto "tombino".

Godoy Cruz jugó desde los 18 minutos del primer tiempo con un hombre menos por la expulsión de Juan Andrada.

La formación de Leandro Benítez no mereció caer derrotada pero una infantil mano de Lucas Albertengo en su propia área derivó en un penal que le permitió al anfitrión llevarse una esforzada victoria.