13°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

San Lorenzo y Lanús: cuatro goles para un empate

El “Ciclón” ganaba 2-0 pero el “Granate” se recuperó y el partido terminó 2 a 2.

| 19 de agosto de 2018
Los dos equipos suman 2 puntos en la Superliga. Fotos: NA.

San Lorenzo y Lanús armaron un electrizante empate 2-2 en el estadio "Nuevo Gasómetro", luego que el "Granate" recuperó una desventaja de dos goles.

Por la segunda fecha de la Superliga, el "Ciclón" se adelantó en el primer tiempo al golpear en dos desatenciones defensivas de Lanús, a los 25 y 36 minutos, por intermedio del mediocampista Rubén Botta y el delantero Nicolas Blandi.

Sobre el final de la etapa inicial, el equipo visitante logró el descuento gracias al uruguayo Sebastián Ribas, que aprovechó un rebote largo del arquero Nicolás Navarro. Y al minuto del complemento, un cabezazo del defensor juvenil Nicolás Thaller puso el empate, que pudo haberse roto si el palo no le hubiera negado el tercero al ingresado Gastón Lodico.

Ambos equipos siguen sin ganar en el torneo y acumulan dos empates. Mientras que entre semana jugarán Copa: San Lorenzo ante Nacional de Uruguay por la Sudamericana y Lanús contra Atlético Tucumán, por la Argentina.