16°SAN LUIS - Sabado 20 de Abril de 2024

Independiente goleó 3 a 0 a Colón de Santa Fe

El “rojo” logró su primera victoria en la quinta fecha del torneo de la Primera División de Argentina.

| 15 de septiembre de 2018

Independiente le ganó 3 a 0 a Colón de Santa Fe y coronó su primera victoria en el torneo. El partido se disputó en el estadio "Libertadores de América" por la quinta fecha de la Superliga.

El “rojo” se impuso con los goles de Emanuel Gigliotti, a los 33 minutos del primer tiempo y luego Silvio Romero, a los 41 y otra vez Gigliotti, a los 45, en la segunda mitad del partido.

Colón jugó con desventaja toda la etapa final ya que tuvo un hombre menos por la expulsión de Alan Ruiz a los 45 minutos del inicio del partido por doble amonestación.