19°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Boca ganó con lo justo y escolta al líder

Izquierdoz hizo el gol del triunfo ante Argentinos Juniors en La Paternal.

| 15 de septiembre de 2018
Puntos fuertes del Xeneize. Carlos Izquierdoz anotó y Esteban Andrada salvó el arco de Boca.Fotos: NA.

Boca logró este sábado por la noche una valiosa victoria y cortó una larga racha sin ganar como visitante. Venció por 1 a 0 a Argentinos Juniors, en el estadio Diego Armando Maradona, en un partido correspondiente a la quinta fecha de la Superliga.

El defensor Carlos Izquierdoz, a los 23 minutos del primer tiempo, convirtió el gol del triunfo boquense. Lo hizo de cabeza, a la salida de un tiro de esquina lanzado por el colombiano Edwin Cardona.

Con este resultado, Boca, que no ganaba fuera de la Bombonera desde febrero por el certamen doméstico (1-0 a Banfield), alcanzó los 10 puntos y quedó a uno del líder Atlético Tucumán.

El "Bicho", que había logrado en la fecha pasada su primera victoria de la Superliga (2-0 a Lanús), se mantiene en la mitad de la tabla, con cinco unidades.