19°SAN LUIS - Miércoles 24 de Abril de 2024

Juventud no quedó tan “Desamparado”

Empató 1 a 1 con el equipo de San Juan por la tercera fecha de la Zona 3. Se disputó en el “Mario Esteban Diez”.

| 19 de septiembre de 2018
Michelena logró descontar para el Juve a los 15 del complemento. Fotos: Nicolás Varvara

Este miércoles el club Juventud Unida Universitario logró el empate ante Desamparados de San Juan en el Mario Sebastián Diez, encuentro válido por la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Fue un partido de alto voltaje, en el que ambos equipos tuvieron chances de gol. Volaron tarjetas para varios jugadores y para el arquero visitante, Martín Perelman. Durante el primer tiempo, a los 28 minutos, Jonathan Lastra convirtió el primer gol de penal para el equipo visitante; y a los 15 minutos del complemento anotó uno de los anfitriones, José Michelena.

El primer tiempo del encuentro osciló entre minutos candentes en los que la pelota sobrevolaba por ambos arcos, y algunos momentos en los que el partido se volvió demasiado tranquilo. Durante el segundo tramo, el "Juve" tuvo mayor lucidez y logró rescatar un punto, que quizás sea valioso al final del torneo.

"Lo más importante era ganar, destaco la actitud que tuvo el equipo. Eso me gustó mucho, aún nos quedan cosas por mejorar, pero hay equipo", expresó Pancho Aman uno de los destacados del encuentro.