23°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Estudiantes tuvo un gran comienzo y debutó con un triunfo

Venció 2 a 0 a Sportivo Belgrano de San Francisco en “El Coliseo” por la Zona 3.

| 09 de septiembre de 2018

La vuelta al Federal A fue buena para Sportivo Estudiantes que venció 2 a 0 a Sportivo Belgrano de San Francisco en un partido disputado en “El Coliseo” por la primera fecha.

Los goles fueron marcados por Alejo “El Tucu” Distaulo a los 18 minutos y Emmanuel Giménez con un golazo de tiro libre cuando el segundo tiempo llevaba apenas tres minutos de disputado.

“El Verde” tuvo un buen juego colectivo que fue clave para lograr esta victoria en la Zona 3. Los jugadores metieron todo el partido y no dejaron respirar a los rivales, que les costó mostrar sus armas bajo el asedio puntano.