Triunfazo de GEPU

Le ganó 84 a 67 a Club Bell y se tomó revancha de la derrota del viernes.

| 28 de enero de 2019
La gastó. El "Titino" Busso, con sus bombas, fue el artillero de la noche: hizo 20 puntos. Foto: Leandro Cruciani.

Dicen que la venganza es un plato que se come frío. Y GEPU lo hizo. Se tomó revancha de la derrota del viernes en el "Emilio Perazzo" y derrotó 84-67 a Club Bell por el Federal de Básquet. El "Titino" Busso, con 20 puntos, fue el goleador.

Esta vez el equipo tuvo la concentración de la cual careció el viernes. Fue intenso. No solo a la hora de hacer canastas, sino también en defensa. Desde el minuto inicial del juego, el dueño de casa salió a ahogarlo a Bell. Una defensa dura en toda la cancha y buenas decisiones a la hora de elegir las canastas fueron el común denominador del equipo de Franzi que lo llevaron a quedarse con el primer cuarto 16-12.

En el segundo episodio siguió la misma tónica. El dueño de casa tratando de ser el protagonista y dándole el reparto a su rival de turno. GEPU hacía daño desde el perímetro y desde la pintura; y como si esto fuera poco le tomaba a los tiradores a Bell. El primer tiempo finalizó 47-34 para el "Lobo" puntano.

El tercer episodio fue un monólogo de GEPU. Las bombas de "Titino" Busso lo hicieron escaparse en el marcador. Además, a la visita se le cerró el aro. Hizo solo diez puntos. El parcial terminó 65-44.

El último cuarto sirvió para la fría estadística y para que el "Lobo" regulara la diferencia.