28°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Triunfazo del “Verde” en Puerto Madryn

Con un gol del juvenil Eric Solopi, a los 48' de la segunda parte, Estudiantes derrotó como visitante a Deportivo Madryn por 1 a 0, en un encuentro postergado de la 7ª fecha.

| 19 de octubre de 2019
Locura en el festejo de Estudiantes. Fotos Diario El Chubut

En la hermosa ciudad de Puerto Madryn, Estudiantes ganó un partido de esos que todos los hinchas sueñan ganar alguna vez. Con un gol por un remate imperfecto en el último instante del partido y con el árbitro decretando el final cuando el rival saca del medio. Con esa alegría regresa el “Verde” del sur del  país y con un ascenso de 6 puestos en la tabla de posiciones de la zona B del Torneo Federal A de AFA, en la que ahora tiene 9 unidades y con un partido por cumplir: el de la fecha 8 ante Olimpo, en Bahía Blanca.

El partido era válido por la fecha 7 y había sido postergado debido a los compromisos que Estudiantes de San Luis tenía en la Copa Argentina.

Fue un encuentro equilibrado, con un equipo puntano que se plantó y le discutió de igual a igual la posesión de pelota al equipo sureño, pero que no encontraba claridad para destrabar el resultado.

Deportivo Madryn tuvo sus chances, pero siempre se encontró con el buen trabajo de Leandro Corullo y Germán Montoya, pilares del triunfo “Verde".

En el final del juego, Eric Solopi, que había ingresado en la segunda mitad, encontró un rebote en el área tras un remate de Israel Roldán, le pegó mordido a la pelota pero ésta se metió en el arco de Pablo Lencina.

El jueves a las 16, el equipo de Héctor Arzubialde viaja a Mendoza para medirse con el puntero del campeonato, Huracán Las Heras, en el estadio 'General San Martín'.